Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di pecorino Romano
- 1000 g di acqua
- 150 g di cavoletti di Bruxelles a metà
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di speck a listarelle
- 2 uova
- 50 g di ricotta, ben scolata dal siero
- 5 g di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 615 kJ / 147 kcal
- Protein
- 8.3 g
- Carbohydrates
- 1.4 g
- Fat
- 1.7 g
- Fibre
- 1.3 g
Alternative recipes
Sformatini ai porri
55 min
Flan al topinambur
40 min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 min
Quiche ai finocchi e porri
1 godz. 10 min
Parmigiana di sedano rapa
2h
Sformatini di finocchi
1 godz. 30 min
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Sformato di cavolfiore e spinaci
1h
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1h 15min
Flan al cavolo viola
55 min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min