Compatible versions
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kokoseis
- 70 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 30 g Kokosraspeln
- 350 g Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
Crumble und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 70 g vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 20 g Mohn
- 400 g Blaubeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paniermehl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 210 mg
In Collections
Alternative recipes
Maronen-Kokos-Suppe
40min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Burrata-Brot-Salat mit Erdbeer-Salsa
20 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2 Std. 30 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Avocado-Nudelsalat mit Erdbeeren und Mozzarella
30 min
Erdnuss-Karamell-Bowl
2 godz. 15 min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Kaffee-Allerlei
2 Std.
Winterliche Salatbowl mit Avocadocreme und Räucherlachs
40min
Thai-Salat mit Erdnussdressing
30 min