Compatible versions
Gegrillter Blaubeer-Mohn-Crumble mit Kokosjoghurt-Eis (vegan)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Kokoseis
- 70 g Zucker
- 1 Streifen Zitronenschale, unbehandelt (1 x 4 cm)
- 30 g Kokosraspeln
- 350 g Kokosjoghurt (z. B. von Andros®), vegan
Crumble und Fertigstellung
- 120 g Mehl
- 70 g vegane Margarine (z. B. von Alsan®), kalt, in Stücken
- 80 g Zucker
- 1 TL Vanillepaste
- 20 g Mohn
- 400 g Blaubeeren
- ½ TL Zitronenschale, gerieben
- 2 EL Paniermehl
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2703 kJ / 646 kcal
- Protein
- 10 g
- Carbohydrates
- 95 g
- Fat
- 27 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 6.4 g
- Sodium
- 210 mg
In Collections
Alternative recipes
Flammkuchen mit Roter Bete und Pflaumen
45 min
Kürbisrisotto mit Spinat und Pecannüssen
35 min
Spargel-Tomaten-Ragout mit Burrata und Kräutergremolata
30 min
Weißer Spargel mit Aprikose und Ziegenkäse im Säckchen
1h
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1 godz. 30 min
Burrata mit Pfirsich-Bohnen-Salat und Kräuteröl
45 min
Gegrillte Süßkartoffelscheiben mit Topping (vegan)
35 min
Schupfnudel-Salat mit Birnen, Bohnen und Speck
45 min
Süßkartoffelsalat
1 Std. 50 Min
Melonensalat mit Joghurt und Halloumi
15 Min
Gnocchi-Birnen-Salat mit Radicchio und Gorgonzola
45 min
Süßkartoffel-Feldsalat mit Sesam-Ziegen-Camembert
40 min