Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)

Rösti di verdure con crema ai funghi (TM6)

5.0 3 ratings
Prep. 30 min
Total 1 h 15 min
4 porzioni

Ingredients

Rösti di verdure
  • di patate pelate tagliate a metà o in quarti e infarinate
    800 g
  • di carote pelate
    200 g
  • di cipolle tagliate a metà o in quarti
    120 g
  • di zucchine spuntate
    200 g
  • di sale
    1 cucchiaino
  • di pepe macinato
    4 pizzichi
  • di olio vegetale
    2 cucchiai
  • di farina bianca
    2 cucchiai
Crema ai funghi
  • di funghi champignon
    250 g
    250 g di funghi cardoncelli, freschi
  • di cipolle tagliate a metà
    80 g
  • spicchio di aglio
    1
  • di olio di oliva
    20 g
  • di vino bianco
    100 g
    100 g di acqua
  • di mezza panna per salse, con 25% di grassi (1 tazza)
    200 g
  • di amido di mais (maizena)
    15 g
  • cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
    ¼
    ¼ di cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di pepe macinato
    2 pizzichi

Nutrition per 1 porzione

Calories 451 kcal / 1890 kJ
Protein 10 g
Fat 20 g
Carbohydrates 47 g
Fibre 8.7 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 961 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...