Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
TM6 TM5

Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel

4.7 (20 ratings)

Ingredients

  • 50 g de comté, coupé en morceaux

La pâte à pain

  • 170 g d'eau
  • ½ c. à café de sel, et 2 pincées
  • 290 g de lait demi-écrémé
  • 370 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 sachet de levure boulangère sèche
  • 20 g d'huile d'olive
  • 100 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 150 g de lardons fumés
  • 20 g de beurre doux
  • 2 pincées de noix de muscade en poudre
  • 2 pincées de poivre moulu
  • 115 g de tomates séchées

Nutrition
per 1 portion
Calories
2249 kJ / 537.5 kcal
Protein
17.1 g
Carbohydrates
62.8 g
Fat
24.8 g
Saturated Fat
8.7 g
Fibre
4.7 g
Sodium
543.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes