Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 250 g de farine de blé
- 5 g de levure chimique
- 40 g de beurre, et un peu pour le gaufrier (facultatif)
- 10 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 360 g de lait entier
- 1 pincée de sel
- 200 g de fromage à raclette, coupé en gros morceaux
- 400 g d'eau
- 1 pincée de gros sel
- 4 pommes de terre, coupées en rondelles
- 4 c. à soupe de crème épaisse, 5-15% m.g.
-
4
tranches de jambon blanc (voir "Conseil(s)")
or 4 tranches de jambon serrano (voir "Conseil(s)") - fromage à raclette, fondu pour le service (voir "Conseil(s)") (optional)
- cornichons, pour le service (optional)
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3975.5 kJ / 950 kcal
- Protein
- 49.5 g
- Carbohydrates
- 84.8 g
- Fat
- 44 g
- Saturated Fat
- 26.3 g
- Fibre
- 6.3 g
- Sodium
- 1781.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Gratin de pomme de terre, bacon et à La Vache qui rit®
1 Std. 10 Min
Cannelloni sauce bolognaise
1 Std. 15 Min
Doigts de saucisse d'Halloween
1 Std.
Tartine de compote et tranches de poires caramélisées avec camembert
30min
Cigares de tartiflette
55 min
Calzone chèvre et miel
2h 15min
Croquettes au jambon de bœuf et fromage de chèvre
9h 20min
Minisoufflé au camembert
35min
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1 Std. 30 Min
Gaufres au chèvre frais
1h 40min
Gaufres au chorizo et au fromage
30min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min