Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi che entrino attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
- 700 g di zucchine senza estremità
- 40 g di arachidi tostate
- 5 - 10 g di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 10 g di erba cipollina fresca
- 5 uova
- 1 cucchiaino sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- 2 - 3 cucchiai di fecola di patate
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
Salsa
- 1 spicchio di aglio
- 1 peperoncino piccante rosso, fresco, a pezzi
- 250 g di yogurt greco
- 1 cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di scorza di limone tritata
- 1 cucchiaio di origano fresco
- 10 g di olio extravergine di oliva
- Nutrition
- per 4 porzioni
- Calories
- 7412.1 kJ / 1771.5 kcal
- Protein
- 129.2 g
- Carbohydrates
- 93.2 g
- Fat
- 101.4 g
- Saturated Fat
- 42.7 g
- Fibre
- 14.6 g
- Sodium
- 7789.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Tranci di salmone con cavoli colorati e pinoli
30 min
Sformato di zucchine al basilico (TM6)
50min
Quiche di zucca ed erbette
1h 30min
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Involtini di pollo, orzo e spinaci
40 min
Torta salata alla parmigiana di melanzane (senza glutine)
1h
Menù: Polpettone con funghi, fagiolini e riso di cavolfiore
45 min
Fagottini iperproteici con uova, speck e mozzarella
50min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1 Std. 15 Min
Polpette di grano saraceno e verdure
2h
Sformato di zucchine e patate (TM6)
1h 30min
Torta salata funghi e patate
1h 30min