Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 154.9 g
- Saturated Fat
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Finocchi gratinati
30 Min
Involtini di verza e maiale
1 Std. 20 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Tasca di vitello ripiena a Cottura Lenta
2 godz. 30 min
Passato di verdure
35 Min
Sformatini patate e porri
55min
Insalata di riso calda con calamari e zucca
1 Std.
Pizzoccheri bianchi
55min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Roastbeef in salsa verde con patate
40 Min