Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 154.9 g
- Saturated Fat
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Vellutata di patate e zucca
50 min
Ragù bianco
1h 20min
Passatelli in brodo di cappone
4h 20min
Brasato al vino rosso a Cottura Lenta
13 godz.
Zucchine ripiene di cotechino
1 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3h 30min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Zuppa inglese ciocco-caffè
50 min
Bocconcini di pollo alla cacciatora con olive
40 min
Polpettone croccante
1 godz.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min