Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 154.9 g
- Saturated Fat
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Crespelle agli asparagi
1 Std. 30 Min
Torta della nonna (TM6)
1 Std. 30 Min
Ragù bianco
1小时 20 分钟
Torta salata con zucchine, cotto e crescenza (TM6)
1 Std. 30 Min
Crepês asparagi e salsiccia
1 Std. 50 Min
Contorno di agretti
40 Min
Polpettone con salsa ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Insalata di pollo con crema di avocado
40 Min
Sugo pomodoro e ricotta
1 Std.
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Vellutata di patate e zucca
50 Min