![Polpettone di riciclo Polpettone di riciclo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c11929a97cb6281f1ed68fff18e1392a/Derivates/ec7b5857ff01e8489747e12ce36dc5b7e175aa65.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 500 g di carne cotta avanzata, (arrosto, lesso) a pezzi
- 80 g di mortadella a fette
- 100 g di ricotta fresca, scolata dal siero
- 1 uovo
- 40 g di pangrattato
- ½ cucchiaino di sale
- Nutrition
- per 5 porzioni
- Calories
- 10753 kJ / 2570 kcal
- Protein
- 258.8 g
- Carbohydrates
- 37.5 g
- Fat
- 154.9 g
- Saturated Fat
- 63.3 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 2304.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta di nocciole piemontese con zabaione
1h 30min
Maionese cotta
15 min
Lingua sottovuoto con salsa verde
16h 30min
Ciambella di polenta con spezzatino a Cottura Lenta
3 Std. 30 Min
Polpettone classico (TM6)
1h 15min
Lingue di gatto
30min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Involtini di verza e maiale
1h 20 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1h 20 min
Sostituto del sale (TM6)
20 min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Ragù bianco
1h 20 min