Devices & Accessories
Hummus
Prep. 5 min
Total 10 min
600 g
Ingredients
-
400 g di ceci bianchi in scatola sgocciolati
-
60 g di salsa tahina
-
2 pizzichi di sale
-
50 g di acqua fredda
-
40 - 50 g di succo di limone, spremuto fresco
-
4 cubetti di ghiaccio
-
1 spicchio di aglio
-
70 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
paprika dolce a piacere
Difficulty
easy
Nutrition per 100 g
Sodium
469.7 mg
Protein
7 g
Calories
1001.5 kJ /
239.3 kcal
Fat
19.2 g
Fibre
4.6 g
Saturated Fat
2.6 g
Carbohydrates
9.8 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Hummus di cannellini e cipolla di Tropea
11 h
Falafel di fagioli con crema di melanzane piccante
1 h
Babaganoush
40 min
Tahina
30 min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 min
Curry di ceci (vegan)
1 h
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30 min
Hummus di ceci
9 h 20 min
Hummus di ceci e broccoli con pane integrale tostato
40 min
Falafel di ceci con salsa allo yogurt
40 min
Hummus di cannellini e olive taggiasche
10 min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40 min