Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio, sbucciato e privato dell'anima
- 4 pomodori maturi, spellati e tagliati a cubetti
- 15 g di sale + q.b.
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1200 g di acqua
- 320 g di spaghetti
- 100 g di caciotta a cubetti
- 200 g di mozzarella fiordilatte, a cubetti
- 1 mazzetto di basilico fresco, le foglie lavate e asciugate
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2724.3 kJ / 651 kcal
- Protein
- 28.6 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 31.4 g
- Saturated Fat
- 11.9 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 1897.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 Min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 Min
Penne risottate funghi, salsiccia e castagne
40 Min
Spaghetti alla siciliana
30 Min
Tagliatelle verdi alla rucola e pomodorini
45 Min
Spaghetti alla "carbonara sbagliata"
30 Min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Pasta panna e salmone
30 Min
Fileja tropeani
2h
Linguine allo sgombro
30 Min
Pasta alla ionica
30 Min
Pasta alla carcerata
30 Min