Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 135.8 g
- Fat
- 60.6 g
- Saturated Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Pasta verze e pancetta
40min
Gramigna alla salsiccia
45 min
Pappardelle alla papalina
30min
Lasagne ai funghi e crema di patate allo zafferano
1h 40min
Caserecce cime di rapa e salsiccia
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Pasta alla carcerata
30min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1h 30min
Paccheri zucca e provola
45 min
Torta di riso cacio e pepe
1h 30min
Cannelloni al ragù
1h 30min