Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Ragù allo speck
- 100 g di speck a pezzi
- 30 g di sedano a pezzi
- 70 g di carota, pelata e a pezzi
- 50 g di cipolla in quarti
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di burro a pezzi
- 500 g di carne trita di manzo
- 60 g di vino bianco
- 150 g di passata di pomodoro
- 70 g di acqua
- 5 g di sale
Besciamella
- 1000 g di latte intero
- 80 g di burro a pezzi
- 100 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
- 3 pizzichi di pepe nero in polvere
- 3 pizzichi di noce moscata in polvere
- 500 g di pasta tipo ziti
Terminare la preparazione
- 100 g di scamorza affumicata a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 5555 kJ / 1327.8 kcal
- Protein
- 68.5 g
- Carbohydrates
- 135.8 g
- Fat
- 60.6 g
- Saturated Fat
- 21.7 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 1699.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagna radicchio e salsiccia
2hod.
Pasta al forno classica
1hod. 30min
Pasta ‘ncasciata
1u. 55min
Paccheri zucca e provola
45 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1h 40min
Pasta al forno veloce
45 min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30 min
Schiaffettoni ripieni
1hod. 30min
Pasta pasticciata
2hod.
Lasagna ai quattro formaggi
1hod. 30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30 min
Frittata di pasta avanzata
25min