Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 9.6 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Pepata di cozze
45min
Paella de marisco
1h 20 min
Impepata di cozze con salsa al burro bianco
45min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1h 30min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 Min
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24h
Risotto alla pescatora
35 Min
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40min
Sautè di cozze e vongole
40min
Linguine allo scoglio
40min
Spaghetti alle vongole
4 Std. 40 Min