Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 scalogno a metà
- ½ peperoncino fresco
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 500 g di canocchie fresche, pulite (vedere i consigli)
- 50 g di vino bianco
- 200 di pomodori datterino a metà
- 2 pizzichi di sale
- 350 g di pasta secca tipo bucatini
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1990.3 kJ / 475.8 kcal
- Protein
- 27.3 g
- Carbohydrates
- 74.7 g
- Fat
- 9.6 g
- Saturated Fat
- 1.1 g
- Fibre
- 3.1 g
- Sodium
- 385.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Spaghetti alle vongole (Bimby Friend)
40 min
Gamberoni al Varoma con emulsione
30 min
Insalata di polpo, patate e sedano al profumo di cedro
1h 25min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1 godz.
Paccheri con pomodorini, vongole e calamari
40 min
Pasta ai frutti di mare (Bimby Friend)
35 min
Ombrina al cartoccio con patate
45 min
Pepata di cozze
45 min
Spaghetti alle vongole
4h 40 min
Linguine con scampi al limone
20 min
Pasta risottata alle vongole
1 godz.
Linguine allo scoglio
40 min