Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optional)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Protein
- 13.4 g
- Carbohydrates
- 63.5 g
- Fat
- 22.2 g
- Saturated Fat
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 80.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Uova alla triestina
30 Min
Risotto alla zucca
30 Min
Lasagne con ragù di verdure (Bimby Friend)
1h 10min
Insalata di pasta alla mediterranea
30 Min
Tagliatelle al pesto di piselli con uovo alla coque
30 Min
Trofie al pesto con patate e fagiolini
1 Std.
Insalata speziata di patate, melone e speck
30 Min
Pasta al pomodoro, prosciutto e salame piccante
45 Min
Spaghetti al tonno
40 Min
Pasta verdure e pesto di anacardi (vegan) (Bimby Friend)
35 Min
Risotto alla lattuga
30 Min
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min