Devices & Accessories
Gefüllte Spinattortillas
Prep. 45 min
Total 1 h
6 Portionen
Ingredients
-
Babyspinat, frisch zum Belegen50 g
Teig
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Magerquark150 g
-
Wasser410 g
-
Olivenöl85 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen10 g
-
Senf½ TL
-
Salz1 ¾ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Knoblauchzehe1
-
Babyspinat, frisch in Stücken (2-3 cm)200 g
-
Mehl375 g
-
Backpulver1 TL
Füllung
-
Hokkaido-Kürbis in Stücken (3 cm)250 g
-
Zucchini in Stücken (3 cm)200 g
-
Halloumi in Stücken (1 cm)200 g
-
Zitronensaft3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Olivenöl und etwas mehr zum Anbraten20 g
Difficulty
medium
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1389 mg
Protein
17 g
Calories
2226 kJ /
532 kcal
Fat
26 g
Fibre
4.2 g
Saturated Fat
8 g
Carbohydrates
59 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Go Green!
5 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Spinat-Waffel-Sandwiches
30 menit
Couscous-Strudel mit Röstgemüse und Minz-Granatapfel-Dressing
1j 30 menit
Kürbis-Omelette mit Kefir-Kräuter-Sauce und Granatapfel
40 menit
Erbsen-Happen
25 menit
Bunte Gemüse-Pfannkuchen
45 menit
Kichererbsen-Kürbis-Puffer mit Feta und Quarkdip
30 menit
Rote-Bete-Burger
3j 25 menit
Blumenkohl-Galettes mit Rotkohl-Salat
45 menit
Grillbrote mit Porree-Zucchini-Creme und Aprikosen-Chutney (vegan)
2j 10 menit
Polenta-Ecken mit Tomatenragout und Pilzen
45 menit
Süßkartoffel-Zucchini-Rösti mit Cashewdip
30 menit
Brokkoli-Pizzen
40 menit