Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

Salat mit Artischocken und Kapern-Ei-Dressing

4.4 23 ratings
Prep. 35 min
Total 35 min
2 Portionen

Ingredients

  • Eier
    3
  • Wasser
    730 g
  • Pinienkerne
    20 g
  • Rucola
    50 g
  • Lollo biondo
    100 g
    100 g Eichblattsalat, grün
  • Artischockenherzen, aus der Konserve abgetropft
    165 g
  • Cherry-Tomaten halbiert
    80 g
  • Dijon-Senf
    15 g
  • Salatcreme, light (z.B. Miracel Whip Balance)
    60 g
  • Rapsöl
    10 g
  • Apfelessig
    10 g
  • Zitronensaft
    10 g
  • Cayenne-Pfeffer
    ¼ TL
  • Salz
    ½ TL
  • Kapern, eingelegt abgetropft
    20 g
  • Parmesan gehobelt
    35 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 389 kcal / 1629 kJ
Protein 22 g
Fat 27 g
Carbohydrates 19 g
Fibre 7.1 g
Saturated Fat 7 g
Sodium 1601 mg

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