Lachs-Krabben-Pasta

Lachs-Krabben-Pasta

4.6 288 ratings
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen

Ingredients

  • Dill abgezupft
    1 - 2 Stängel
  • Wasser zum Kochen
  • Salz und etwas mehr zum Kochen
    ½ TL
  • Knoblauchzehen
    2
  • Butter
    20 g
  • Porree in dünnen Ringen
    150 g
  • Tomatenmark
    20 g
  • passierte Tomaten aus der Dose
    400 g
  • Sahne
    200 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Zucker
    2 Prisen
  • Bandnudeln
    500 g
  • Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)
    400 g
  • Krabben, geschält
    100 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 938 kcal / 3923 kJ
Protein 43 g
Fat 38 g
Carbohydrates 104 g
Fibre 5.9 g
Saturated Fat 18 g
Sodium 298 mg

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