
Devices & Accessories
Lachs-Krabben-Pasta
Prep. 15 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Dill abgezupft1 - 2 Stängel
-
Wasser zum Kochen
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Knoblauchzehen2
-
Butter20 g
-
Porree in dünnen Ringen150 g
-
Tomatenmark20 g
-
passierte Tomaten aus der Dose400 g
-
Sahne200 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zucker2 Prisen
-
Bandnudeln500 g
-
Lachsfilet, frisch, ohne Haut in Stücken (3 cm)400 g
-
Krabben, geschält100 g
Nutrition per 1 Portion
Calories
938 kcal /
3923 kJ
Protein
43 g
Fat
38 g
Carbohydrates
104 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
18 g
Sodium
298 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

So schmeckt
8 Recipes
Germany
Germany