Pizze coniglio mozzarella e rucola
TM6 TM5 TM31

Pizze coniglio mozzarella e rucola

(No ratings)

Ingredients

Impasto

  • 220 g di acqua a temperatura ambiente
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 20 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
    or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g)
  • 400 g di farina di forza
  • 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
  • 1 cucchiaino di sale

Terminare la preparazione

  • farina q.b. per infarinare
  • 250 g di passata di pomodoro
  • 300 g di mozzarelle ciliegine
  • 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
  • 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
  • 30 g di rucola

Nutrition
per 1 porzione
Calories
3046.6 kJ / 728.2 kcal
Protein
32.1 g
Carbohydrates
83.1 g
Fat
29.9 g
Saturated Fat
11.7 g
Fibre
5.1 g
Sodium
1171.5 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes