Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Impasto
- 220 g di acqua a temperatura ambiente
- 1 cucchiaino di zucchero
-
20
g di lievito di birra fresco, sbriciolato
or 2 cucchiaini di lievito di birra disidratato (8 g) - 400 g di farina di forza
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b. per ungere
- 1 cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- farina q.b. per infarinare
- 250 g di passata di pomodoro
- 300 g di mozzarelle ciliegine
- 2 - 3 pizzichi di sale, a piacere
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 30 g di rucola
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3046.6 kJ / 728.2 kcal
- Protein
- 32.1 g
- Carbohydrates
- 83.1 g
- Fat
- 29.9 g
- Saturated Fat
- 11.7 g
- Fibre
- 5.1 g
- Sodium
- 1171.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Biscotti domino
2h 30 min
Biscotti di Pasqua ripieni di crema Bimby® al limone
2 Std.
Porridge alle pesche
40 min
Tigelle senza glutine
3h
Pollo speziato con Tabbouleh
No ratings
Porridge di semolino con noci e frutta fresca
25 Min
Crocchette di riso al forno
1h 35 min
Frappè al cioccolato
10 Min
Cipolle sottaceto
No ratings
Mezzelune di zucchine e uova con salsa piccante
40 min
Ceci al pomodoro
40 min
Treccine allo yogurt
6h 30 min