Salsiccia-Risotto

Salsiccia-Risotto

4.4 235 ratings
Prep. 5 min
Total 30 min
4 Portionen

Ingredients

  • Parmesan in kleinen Stücken
    100 g
  • Salsiccia nur das Brät, in walnussgroßen Stücken
    300 g
  • Zwiebeln geachtelt
    60 g
  • Olivenöl
    35 g
  • Knoblauchzehe in Scheiben
    1
  • Risottoreis
    300 g
  • Wasser
    850 g
  • Weißwein, trocken
    100 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • gelbe Paprika in Stücken (3 cm)
    150 g
  • Erbsen, TK
    80 g
  • Kräuter der Provence
    2 TL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    1 TL
  • Butter in kleinen Würfeln (5 mm)
    50 g
  • Babyspinat, frisch
    40 g

Nutrition per 1 Portion

Calories 891 kcal / 3727 kJ
Protein 32 g
Fat 48 g
Carbohydrates 84 g
Fibre 12.4 g
Saturated Fat 19 g
Sodium 2055 mg

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