Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 10 g Petersilie, abgezupft
- 140 g Zwiebeln, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 30 g Olivenöl
- 150 - 200 g gelbe Paprika, in Würfeln (ca. 2 cm)
- 250 g Risottoreis
- 500 g Wasser
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Hähnchenbrustfilet, in Stücken (3 cm)
- 200 g Chorizo, mild, in Scheiben (2 cm)
- 20 g Zitronensaft
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
-
1
Msp. Safran
or 1 Msp. Kurkuma -
2
geh. TL Gewürzpaste für Hühnerbrühe, selbst gemacht
or 2 Würfel Geflügelbrühe (für je 0,5 l) - 200 g Erbsen, TK, aufgetaut
- 200 g Garnelen, roh, geschält, TK, aufgetaut
- 100 g Cherry-Tomaten, geviertelt
- 1 Zitrone, in Spalten, zum Garnieren
- Parmesan, gehobelt, zum Garnieren (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 3458 kJ / 827 kcal
- Protein
- 43 g
- Carbohydrates
- 72 g
- Fat
- 36 g
- Saturated Fat
- 12 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 2012 mg
In Collections
Alternative recipes
Lamm unter der Ziegenkäsehaube mit Portwein-Zwiebel-Risotto
1h 15min
Spargel mit Thunfisch und Zitronen-Vinaigrette
1 godz.
Mariniertes Hähnchen mit Erdnusssauce
1 godz.
Gedämpftes Kräuterfilet mit Marktgemüse und Blattsalat
45 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1 godz.
Rindfleisch süß-sauer mit Reisnudeln
30 min
Salsiccia-Risotto
30 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Lachs-Krabben-Pasta
35 min
Ajvar-Couscous mit Hähnchen
30 min
Hähnchen-Spinat-Ragout mit getrockneten Tomaten
30 min
Geschmortes Zitronen-Zimthähnchen mit Wurzelgemüse
1 godz. 30 min