Devices & Accessories
Tomaten-Erdbeer-Chili-Suppe mit Sesam-Feta
Prep. 10 min
Total 35 min
4 Portionen
Ingredients
-
Feta250 g
-
Honig3 TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
frische Thymianblättchen3 TL
-
Sesam, geröstet zum Bestreuen2 TL
-
Zwiebeln halbiert60 g
-
¼ - 1 Bird's Eye Chili, getrocknetBird's Eye Chili, frisch entkernt (siehe Tipp)¼ - 1
-
Peperoni, rot in dünnen Ringen20 g
-
Knoblauchzehe1
-
stückige Tomaten, aus der Dose400 g
-
Wasser300 g
-
helle Sojasauce15 g
-
Tomaten, reif in Stücken500 g
-
Erdbeeren in Stücken500 g
-
Rosmarinnadeln6
-
Erdbeeressig2 TL
-
Speisestärke1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
1892 mg
Protein
14 g
Calories
1286 kJ /
308 kcal
Fat
16 g
Fibre
7.5 g
Saturated Fat
10 g
Carbohydrates
33 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Mmmhh, cremig!
42 Recipes
Germany
Germany
You might also like...
Rucola-Feta-Suppe
35 min
Prime Ribs mit Honig-Rosmarin-Glasur
6 h 30 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35 min
Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
20 min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 min
Gelbe Gazpacho mit Bacon-Chips
30 min
Blumenkohl-Couscous-Bowl mit Ponzu-Thunfisch und Wasabi-Mayo
20 min
Ajvar-Sellerie-Cremesuppe mit Lachs
35 min
Bananen-Kokos-Suppe mit Garnelen
40 min
Feldsalat mit Kaffee-Feigen-Dressing
20 min
Käsesüppchen mit Nuss-Topping
40 min