Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen
TM6 TM5

Birnen-Gorgonzola-Salat mit Haselnüssen

3.7 (10 ratings)

Ingredients

  • 150 g Mini-Römersalat, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
    or 150 g Chicorée, je nach Größe längs halbiert oder geviertelt
  • 600 g Birnen, fest, geviertelt
  • Zitronensaft zum Beträufeln
  • 10 g Haselnussöl (siehe Tipp)
  • Salz zum Würzen
  • Pfeffer zum Würzen
  • 150 g Gorgonzola, zerbröckelt (siehe Tipp)
    or 150 g Dänischer Weichkäse mit Blauschimmel, zerbröckelt (siehe Tipp)
  • 50 g Haselnüsse, geröstet, grob gehackt

Nutrition
per 1 Portion
Calories
1369 kJ / 327 kcal
Protein
10 g
Carbohydrates
26 g
Fat
22 g
Saturated Fat
8 g
Fibre
6.5 g
Sodium
461 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes