Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
or ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Nutrition
- per 20 pièces
- Calories
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 207.9 g
- Fat
- 87.7 g
- Saturated Fat
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.9 mg
Alternative recipes
Pain d'épices au miel de fleurs
1h
Petits bonshommes aux épices
1h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 godz.
Petits fours aux amandes
30min
Madeleines au citron
6h 40min
Etoiles amandes et caramel
1h 15min
Sfouf (gâteau de semoule au curcuma et à l’anis)
55min
Biscuits chocolat et sésame
40min
Minimoelleux café-cardamome
25 min
Cake orange-pavot
1h
Hallot
4h
Minimadeleines à la réglisse
30min