![Biscuits aux épices et à l'orange Biscuits aux épices et à l'orange](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/90ffa6ce12c4f23f704e6cfff798429a/Derivates/aa3514bcccff11e9ae18cf43cd88e18b164f3c28.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 70 g de sucre en poudre
- le zeste d'une orange non traitée
- 120 g farine de blé, plus un peu pour fariner
- 1 c. à soupe de fécule de maïs
-
½
c. à café d'anis vert en poudre
or ½ c. à café de gingembre en poudre - ¼ c. à café de poivre de la Jamaïque moulu
- ½ c. à café de sel
- 40 g de pâte d'amande, émiettée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 20 g d'amandes en poudre
- 1 c. à café d'or alimentaire en paillettes
- Nutrition
- per 20 pièces
- Calories
- 7013.8 kJ / 1676.3 kcal
- Protein
- 22.9 g
- Carbohydrates
- 207.9 g
- Fat
- 87.7 g
- Saturated Fat
- 43.2 g
- Fibre
- 11.5 g
- Sodium
- 1179.9 mg
Alternative recipes
Cake au citron
1h 50min
Petits bonshommes aux épices
1h
Cake aux fruits confits
4h 30min
Cake orange-pavot
1h
Pardulas (petits gâteaux sardes à la ricotta)
2h
Brioche tressée à la cannelle
8h
Couronne de l'Avent
1h
Stollen de Noël au fromage blanc
2 godz. 30 min
Sorbet marbré au yaourt, abricot et sésame caramélisé
8 godz. 40 min
Chiffon cake à l'orange
1h 15min
Curd au pamplemousse
15 min
Mouna à l'orange, citron et fleur d'oranger
5h 35 min