Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Crème fouettée citron vert-noisette
5 min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chèvre sucrée
10 min
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2h 20min
Chantilly au clou de girofle
20 min
Moelleux aux figues, crème mascarpone au Grand Marnier®
1h
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Ile flottante à la fraise, crème anglaise à la menthe
25min
Crème fouettée au citron
10 min
Fruits frais, crumble de sarrasin et crème chantilly
40min
Choux chantilly et fruits rouges
2h