Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 pincée de sel
- 10 g de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs moyens (53-63 g chacun)
La chantilly au clou de girofle
- 3 clous de girofle
- 80 g de sucre en poudre
- 400 g de crème liquide 35% m.g., très froide
- Nutrition
- per 1 pièce
- Calories
- 645 kJ / 155 kcal
- Protein
- 2 g
- Carbohydrates
- 11 g
- Fat
- 12 g
In Collections
Alternative recipes
Glace chocolat-cerise et chantilly
12u. 25min
Poisson sauce gombo
40min
Cornets de crêpe chantilly sirop d'érable
1h
Tarte fraise, chantilly et pistache
40min
Le chocolat dans tous ses états - Sébastien Richard
3u. 15min
Crémeux glacé aux pêches
3h 45min
Chantilly au clou de girofle
20min
Chantilly au chèvre sucrée
10min
Tarte aux fraises et à la chantilly
1h
Chantilly au chocolat
2h 10min
Choux chantilly et fruits rouges
2h
Soupe de framboises, crème Chantilly au citron
2u. 20min