Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Plumcake salato al tonno
55min
Plumcake salato di pollo, pomodori secchi e peperoni
45 Min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 Std. 30 Min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1 Std.
Scones salati al basilico e crema di ricotta
40 Min
Plumcake salato con Emmental e spinaci
50 Min
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Danubio salato
3 Std.
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Salame di cioccolato al caffè
3h 30min
Torta estasi
45 Min