![Plumcake patate e speck Plumcake patate e speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0c2171232eab73b0ef7cf2b204c75e66/Derivates/1999559c7a68b0c8ddde6c798a1f68c6d2791893.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 80 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di patate, pelate e a tocchetti
- 150 g di speck a cubetti
- 3 uova
- 50 g di latte
- 70 g di olio di semi di girasole
- 200 g di farina tipo 00
- 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 840.8 kJ / 200.9 kcal
- Protein
- 8.6 g
- Carbohydrates
- 18.2 g
- Fat
- 5.1 g
- Saturated Fat
- 2.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 189.4 mg
In Collections
Alternative recipes
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1h 30 min
Plumcake allo yogurt e mirtilli
2h
Plumcake al mascarpone
2h
Plumcake all'arancia
1h
Patate schiacciate al forno
1h
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Polpettone zucca e spinaci
1h 15 min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Polpettone spinaci e pancetta
1h 30 min
Ciambella ACE
1h 30 min
Plumcake mediterraneo formaggio e verdure
50 min
Ciambella salata speck e scamorza
50 min