Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 35.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 830.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo alla cacciatora
50min
Pollo con sugo alla paprika a Cottura Lenta
4u.
Cosce di pollo piccanti
1 Std. 50 Min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10min
Patate Sottovuoto
2 Std.
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2小时 10 分钟
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Castagne sottovuoto
1 Std. 30 Min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3h 40min
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 Min
Spezzatino di maiale e salsiccia
1小时