![Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta Cosce di pollo in salsa al pomodoro a Cottura Lenta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/db6fd523-36e3-4613-9270-dec85374827b/Derivates/27886159-24f8-484c-9603-ef9832ad176d.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di cipolla dorata in quarti
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di zenzero in polvere
- 1 pizzico di cumino in polvere
- ½ cucchiaino di paprika dolce o piccante
- 4 cosce di pollo senza pelle con l'osso (700 g circa)
- 500 g di passata di pomodoro
- 3 foglie di basilico fresche, lavate
- 3 rametti di origano fresco, le foglioline lavate
- fette di pane casereccio tostate, a piacere
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2453.9 kJ / 586.5 kcal
- Protein
- 46.7 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 35.1 g
- Saturated Fat
- 8.7 g
- Fibre
- 0.9 g
- Sodium
- 830.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Pollo speziato al limone
40 min
Salsiccia, patate e broccoli sottovuoto
3h 55 min
Petto di pollo al limone con asparagi sottovuoto
2 Std. 30 Min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Pollo al Varoma con verdure e salsa ai peperoni
1 Std.
Spezzatino di manzo ai funghi con cous cous di cavolfiore
45 min
Sovracosce di pollo in salsa di peperone a Cottura Lenta con riso
4 godz. 45 min
Spezzatino di manzo a Cottura Lenta con salsa ai funghi
5 Std. 40 Min
Bollito di Bue di Fassone di Razza Piemontese a Cottura Lenta
4h 10 min
Pollo alla birra a Cottura Lenta con purè di zucca e patate
4h 10 min
Cosce di pollo piccanti
1h 50 min
Polpette al sugo a Cottura Lenta
3 Std. 40 Min