Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Turbanti di spigola e arancio
1 godz.
Tiella di verdure a vapore
1 Std. 20 Min
Dentice agli agrumi
45 min
Orata al sale
40 min
Pesce al vapore con verdure miste
1 Std. 20 Min
Spigole all'acqua pazza
30 min
Agnello al vapore con verdurine
1 godz. 40 min
Coda di rospo all'andouille
1 Std. 20 Min
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50 min
Salmone al cartoccio con salsa al melograno, fonduta di porri e patate al vapore
55min
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1 Std. 20 Min