Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 rametti di coriandolo fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 6 spicchi di aglio
- 1 - 2 peperoncini piccanti freschi, a pezzi (a piacere)
- 1 cucchiaino di zucchero
- 2 cucchiai di succo di lime
- 2 cucchiai di salsa di pesce
- 100 g di fumetto di pesce
- 1 spigola (branzino) pulita (circa 500 g)
- 1 cucchiaino di sale
- 30 g di vino di riso
- 500 g di acqua
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 510 kJ / 122 kcal
- Protein
- 24 g
- Carbohydrates
- 4 g
- Fat
- 0.8 g
- Fibre
- 0.3 g
In Collections
Alternative recipes
Sgombro al Varoma con contorno di fagiolini
50min
Orata al sale
40min
Filetti di orata allo zenzero al cartoccio
55min
Spigole all'acqua pazza
30min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Salmone e carciofi al Varoma
55min
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Dentice agli agrumi
45min
Orata al cartoccio con zucca e frutta secca
40min
Sogliola al vapore con verdurine
45min
Pesce spada agrumato
35min