Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Torta
- 5 uova
- 150 g di zucchero
- 15 g di zucchero vanigliato
- 1 pizzico di sale
- 175 g di farina integrale
- 2 cucchiaini di lievito in polvere
- 5 cucchiai di acqua calda (non bollente)
Crema di champagne
- 8 fogli di gelatina neutra
- 1 lime, il succo e la scorza grattugiata
- 3 tuorli d'uovo
- 100 g di zucchero + q.b. per gli acini d'uva
-
200
g di Champagne
or 200 g di Prosecco - 300 g di panna, qualsiasi tipo
- 250 g di uva rossa o bianca
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1196 kJ / 286 kcal
- Protein
- 6.3 g
- Carbohydrates
- 43.2 g
- Fat
- 7 g
- Fibre
- 1 g
In Collections
Alternative recipes
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3 Std.
Focaccia primavera
3 Std.
Praline con liquore alla mandorla
1hod.
Frittelle di riso
1hod.
Panini morbidi dolci
1hod. 30min
Crocchette ai peperoni e cipolle caramellate
9h 30min
Sospiri sardi (senza glutine)
1hod.
Torta al limone
55 Min
Granita al limone
13h
Torta soffice all'arancia
1hod. 30min
Arancini di riso
3h 5min
Focaccia ripiena alla mozzarella
50 Min