Devices & Accessories
Fregola ai frutti di mare
Prep. 10 min
Total 40 min
4 porzioni
Ingredients
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
200 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
-
70 g di vino bianco secco
-
250 g di fregola
-
200 g di gamberi crudi puliti
-
150 g di molluschi conchigliferi misti
-
480 g di acqua calda (non bollente)
-
1 dado per brodo vegetale
Difficulty
easy
Nutrition per 1 porzione
Sodium
656.7 mg
Protein
29.1 g
Calories
1847.9 kJ /
441.7 kcal
Fat
9.8 g
Fibre
3.8 g
Saturated Fat
1.6 g
Carbohydrates
53.7 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Fregola con le arselle
45 min
Panada sarda di salsiccia e patate
1 h 30 min
Gamberoni in guazzetto
40 min
Farro con gamberi e agrumi
50 min
Gamberi e calamari speziati
20 min
Insalata di polpo e patate
2 h
Cous cous con moscardini e olive
1 h
Fregola con le seppie
40 min
Insalata di gamberi, pompelmo rosa e finocchi
30 min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1 h
Polpo alla Luciana
1 h 30 min
Zuppa marchigiana di legumi e salsiccia
45 min