Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 30 g olio extravergine di oliva
- 1 spicchio di aglio
- 200 g di pomodorini a metà
- 1 pizzico di sale
- 200 g di seppioline fresche, pulite a pezzi (2 cm)
- 70 g di vino bianco secco
- 250 g di fregola
- 200 g di gamberi crudi, puliti
- 150 g di molluschi conchigliferi misti
- 480 g di acqua calda (non bollente)
- 1 dado per brodo vegetale
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1847.9 kJ / 441.7 kcal
- Protein
- 29.1 g
- Carbohydrates
- 53.7 g
- Fat
- 9.8 g
- Saturated Fat
- 1.6 g
- Fibre
- 3.8 g
- Sodium
- 656.7 mg
Alternative recipes
Ombrina al cartoccio con patate
45min
Bocconcini di tacchino indian style con riso basmati
1h
Fregola con le arselle
45min
Gamberoni in guazzetto
40min
Gazpacho ai 3 pomodori
20 min
Insalata di gamberi, sedano e melone
20 min
Cous cous con moscardini e olive
1h
Zuppa di cavolo, porri e ceci
30min
Spezzatino di vitello alle mandorle e pinoli
1h
Insalata di polpo e patate
2h
Involtini al pomodoro con purè di patate e contorno di broccoli
1h
Pinsa radicchio speck e noci
28h