Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 2 filetti di pesce bianco, senza pelle tipo cefalo (vedere varianti)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1500 g di acqua
- 30 g di succo di limone
- 2 fette di limone
- 30 g di mandorle con la pellicina
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 30 g di pangrattato
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1716 kJ / 410 kcal
- Protein
- 21.3 g
- Carbohydrates
- 13.5 g
- Fat
- 30.5 g
- Saturated Fat
- 2.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 851.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Rösti alla bernese (TM6)
40min
Rotolini di pollo e speck sottovuoto con purea di zucca
2h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Bocconcini di carote e patate
40min
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1 Std.
Tagliata di frutta fresca con salsa limone e miele (TM6)
15min
Carpaccio di ananas con sorbetto
25min
Fagottini di agnello speziati
1h 30min
Baccalà alla mediterranea
1h 30min
Cheesecake al cioccolato al Varoma
1 Std.
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1 Std.
Mousse alla banana e formaggio
10min