Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
or 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Lasagne zucca e salsiccia
2h
Moscardini affogati (Bimby Friend)
40min
Brasato di manzo di Razza Piemontese al vino a Cottura Lenta con purè di patate
9 Std.
Polpo e patate a Cottura Lenta, grigliato
2 Std. 45 Min
Risotto viola cavolo cappuccio e Casera
40min
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 Std. 55 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1h
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Orecchiette ai totani su crema di fagioli cannellini
1h
Lingua con cipolline a Cottura Lenta
4h 30min
Minestra di zucca, castagne e fagioli
40min
Ossibuchi ai funghi
3h 30 min