![Baccalà alla mediterranea Baccalà alla mediterranea](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/bf9a0fd0772a365850cca4a9e179e92b/Derivates/02c10148202b72c2068e3ace6bc46c6c08d35deb.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
200
g di cipolle dorate in 8 spicchi
or 200 g di cipolle rosse - 50 g di olio extravergine di oliva
- 350 g di patate, pelate e a fette (7 mm)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di acqua
- 600 g di baccalà ammollato e dissalato a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di passata di pomodoro
- 5 g di sale
- 50 g di olive denocciolate
- ½ cucchiaino di origano secco
- 80 g di olive taggiasche denocciolate
- 20 - 30 g di capperi
- 1 - 2 rametti di origano secco
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1183.3 kJ / 282.8 kcal
- Protein
- 24.4 g
- Carbohydrates
- 16.9 g
- Fat
- 13.5 g
- Saturated Fat
- 1.2 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 505.8 mg
In Collections
Alternative recipes
Torta di mele della nonna con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std.
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15min
Ciambella noci e caffè al Varoma
2 Std. 30 Min
Sangria analcolica
1klst 35 min
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
No ratings
Biscotti alle nocciole e fondente (senza lattosio)
35min
Uova ripiene al caprino su crema di piselli e lattuga
1h
Filetto di manzo sottovuoto con salsa al cioccolato nero
2 Std.
Insalata russa sottovuoto
1h 30min
Involtini freddi vegetariani con salsa piccante (TM6)
1h
Agnello al curry con ceci e cavolo riccio a Cottura Lenta
16 Std. 50 Min
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
2 Std.