Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 - 150 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (3 cm)
Ragù
- 200 g di verdure miste a pezzi (es. sedano, carota, cipolla)
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 800 g di carne trita mista, spezzettata
- 80 g di acqua
-
1
cucchiaino di dado Bimby per brodo di carne fatto in casa
or 1 dado per brodo di carne (dose per 0,5 l), sbriciolato - 300 g di passata di pomodoro
- 1 cucchiaino di origano secco (optional)
- 1 - 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
Composto di panna e uova
-
250
g di latte
or 250 g di panna fresca liquida - 3 uova
- ½ cucchiaino di sale
Terminare la preparazione
- 10 - 14 fette di pane raffermo, a fette (circa 2 cm di spessore) (vedi Suggerimento)
- 30 g di burro, a pezzi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 3836.2 kJ / 916.9 kcal
- Protein
- 74.4 g
- Carbohydrates
- 29.1 g
- Fat
- 55.1 g
- Saturated Fat
- 15.3 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 1122.9 mg
In Collections
Alternative recipes
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Pastiera salata
2h
Bocconcini nocciola e caffè
1h
Salame dolce al limone
10h
Pangrattato all'aglio e erbe aromatiche
10 min
Sformatini patate e porri
55min
Torta de gee
1 Std. 30 Min
Lasagne di zucchine con Affettatutto Bimby® (TM6)
2 Std. 15 Min
Torta salata di Pasqua con crema di Parmigiano Reggiano
1h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Parmigiana di patate e zucchine con Affettatutto Bimby®
1h 15min
Frittata di pasta avanzata
25 min