Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Germteig
- 160 g Milch
- 80 g Butter, in Stücken
- 40 g Zucker
-
4
g Trockengerm von. Dr. Oetker (½ Päckchen)
or 10 g frische Germ, zerbröselt - 1 Ei (Größe M)
- 370 g Weizenmehl, glatt, etwas mehr zum Bemehlen
- 1 TL Backpulver, von Dr. Oetker
- 1 Prise Salz
- Öl zum Einfetten
Donuts backen und glasieren
- 1 l Öl zum Frittieren
- 200 g Kuchenglasur, Kakao, von Dr. Oetker
- 200 g Punschglasur, pink
- 200 g Zuckerglasur, weiß, von Dr. Oetker
- Zuckerstreusel, bunt, nach Wahl, z. B. Streudekor Rosa Mix von Dr. Oetker
- Nutrition
- per 1 Stück
- Calories
- 1947 kJ / 465 kcal
- Protein
- 5 g
- Carbohydrates
- 47 g
- Fat
- 35 g
- Saturated Fat
- 5 g
- Fibre
- 1.1 g
- Sodium
- 76 mg
In Collections
Alternative recipes
Geburtstagstorte für Kinder
2 godz.
Affogato mit karamellisiertem Bananeneis
15 godz.
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25 godz. 30 min
Schokokusstorte
6h
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Menü: Hühnergeschnetzeltes mit Reis und Brokkoli, Schokokuchen
1h 10min
Baiser-Herzen
2 godz.
Einfache Cremeschnitte
3h 45 min
Marmormuffins aus dem Varoma
50min
Bären-Muffins
1h 5 min
Frühstückshörnchen
1 godz. 20 min
Nutella-Schnitte
2 godz.