Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Charlotte au chocolat
6h 20min
Sablés au chocolat
50 Min
Gâteau au yaourt
1hod. 40min
Coulant au chocolat cœur cerise
1 Std. 30 Min
Gâteau au chocolat express
20 Min
Tarte aux chocolats
2 Std. 20 Min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24 Std.
Cake chocolat et gingembre confit
1 Std. 15 Min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau magique chocolat-caramel
5h
Soufflé au chocolat
40 Min
Gâteau au chocolat XXL
45 Min