Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La ganache au chocolat au lait
- 2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 75 g de crème liquide 35% m.g.
- 130 g de chocolat au lait, détaillé en morceaux
- 50 g de sucre en poudre
Le biscuit
- 4 œufs
- 1 pincée de sel
- 90 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 40 g de chocolat au lait, non sucré, détaillé en morceaux
- 20 g de beurre
- 500 g d'eau
La finition
- quelques copeaux de chocolat blanc et de chocolat au lait
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 507.9 kJ / 121.8 kcal
- Protein
- 2.5 g
- Carbohydrates
- 10.6 g
- Fat
- 7.6 g
- Fibre
- 0.4 g
In Collections
Alternative recipes
Gâteau de Pâques
1h 55 min
Croquant au chocolat
16h 20min
Moelleux au chocolat
55min
Choco-praliné abricot (Rodolphe GROIZARD - La Mare aux Oiseaux)
24h
Croustillant au chocolat comme un whoopie pie
1h
Cake chocolat et gingembre confit
1h 15min
Gâteau au chocolat express
20 min
Tarte aux chocolats
2 godz. 20 min
Tarte au chocolat
1h 40min
Gâteau tout chocolat
3h 10min
Gâteau au chocolat XXL
45min
Mousse au chocolat croustillante
2h