Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 300 g de beurre, préalablement congelé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 150 g d'eau
La garniture
- 150 g d'amandes en poudre
- 90 g de sucre vanillé maison
- 40 g de sucre en poudre
- 1 œuf
- 120 g de crème liquide 30-40% m.g.
La dorure et le montage
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 250 g de brisures de châtaignes cuites et pelées
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2843 kJ / 683 kcal
- Protein
- 9.5 g
- Carbohydrates
- 52 g
- Fat
- 48 g
In Collections
Alternative recipes
Bûche chocolat-cassis
1 Std. 45 Min
Pancakes vanille-cannelle
30 min
Risotto aux herbes et fromage de chèvre
30 min
Crêpes des îles
40 min
Gâteau magique aux épices
3h 15min
Galette des rois pomme-cannelle
3 Std.
Framboisier
1 godz.
Bûchettes à la vanille et kumquats confits
50 min
Galette à l'ananas et au rhum
1h 10min
Galette des Rois pistache griotte
1 Std. 20 Min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45 min
Galette au citron
1h 35 min