Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Les éclairs sans gluten
- 250 g d'eau
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de sel
- 50 g de farine de riz
- 50 g de fécule de maïs
- 50 g de farine de noix de coco
- 3 œufs
La garniture
- 40 g d'échalotes, coupées en deux
- 50 g d'oignon
- 10 g de gingembre
- 1 c. à soupe de curry en poudre
- 15 g d'huile d'olive
- 220 g de pommes, coupées en morceaux
- 30 g de miel
- 20 g de vinaigre balsamique blanc
- 40 crevettes cuites, décortiquées
- 10 brins de coriandre fraîche, équeutés
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 968.9 kJ / 232.2 kcal
- Protein
- 9.7 g
- Carbohydrates
- 19.2 g
- Fat
- 12.8 g
- Saturated Fat
- 6.9 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 234.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Cocotte de lotte au curry et légumes
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3h 15 min
Bretzel à la crème pâtissière au beurre de cacahuète et chocolat
1h 15 min
Croustillant poire-chocolat
1h 10min
Perles de coco
3u. 50min
Tarte aux fraises et crème au citron
12h 20min
Kouign-amann
4h
Préfou à l'ail, au chèvre et au miel
3h
Coupe des îles
10 Std. 30 Min
Velouté de gambas, patate douce et carotte
55min
Dorade royale à l'huile épicée
25 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min