Petits éclairs sans gluten aux crevettes
TM6 TM5 TM31

Petits éclairs sans gluten aux crevettes

5.0 (1 rating)

Ingredients

Les éclairs sans gluten

  • 250 g d'eau
  • 100 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 pincées de sel
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de farine de noix de coco
  • 50 g de fécule de maïs
  • 3 œufs

La garniture

  • 40 g d'échalotes, coupées en deux
  • 50 g d'oignon
  • 10 g de gingembre frais
  • 1 c. à soupe de curry en poudre
  • 15 g d'huile d'olive
  • 220 g de pommes, coupées en morceaux
  • 30 g de miel
  • 20 g de vinaigre balsamique blanc
  • 40 crevettes cuites, décortiquées
  • 10 brins de coriandre fraîche, équeutés

Nutrition
per 1 portion
Calories
968.9 kJ / 232.2 kcal
Protein
9.7 g
Carbohydrates
19.2 g
Fat
12.8 g
Saturated Fat
6.9 g
Fibre
2.7 g
Sodium
234.7 mg

Like what you see? This recipe and more than 80 000 others are waiting for you!

Sign up for free

Register for our 30 day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

More information

Alternative recipes