Devices & Accessories
Sommerhummus
Prep. 30 min
Total 35 min
8 Portionen
Ingredients
-
gelbe Paprikaschoten in Stücken100 g
-
200 g frische Pfirsiche, entkernt, in Stückenfrische Marillen entkernt, in Stücken200 g
-
Kichererbsen, gegart480 - 500 g
-
Mandelmus70 g
-
Zitronensaft, frisch gepresst30 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Paprikapulver1 Msp.
-
Sesamöl30 g
-
Kreuzkümmel, gemahlen1 - 2 TL
-
Kardamomkapsel Samen ausgelöst1
-
Salz1 ¼ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen½ TL
-
Mandelblättchen50 g
-
Butter10 g
-
frische Kräuter (z.B. glatte Petersilie, Basilikum, Oregano), abgezupft1 Bund
-
Zitronensaft10 g
-
Knoblauchzehe halbiert1
-
Olivenöl40 g
-
Honig1 TL
-
Zitronenschalenzesten frisch1 TL
Difficulty
easy
Nutrition per 1 Portion
Sodium
384.8 mg
Protein
16.8 g
Calories
1823.7 kJ /
435.9 kcal
Fat
21.7 g
Fibre
10.3 g
Saturated Fat
2.9 g
Carbohydrates
47.6 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Sommerküche mit den Elementen
10 Recipes
Austria
Austria
You might also like...
Gemüsetatar rot-grün
15 min
Orientalischer Brunch
1 h 20 min
Oliventapenade mit Walnüssen
40 min
Quinoa Taboulé
40 min
Quinoasalat mit Miso-Ingwer-Dressing
1 h 10 min
Maroni-Champignon-Tarte mit Cranberrys
1 h
Maroni Laibchen mit Rote-Rüben-Creme
50 min
Melanzani-Linsen-Salat
40 min
Maroni-Linsenaufstrich mit Champignons
25 min
Paprika-Linsen-Hummus
25 min
Rote-Rüben-Dip
15 min
Linsenaufstrich
30 min