
Devices & Accessories
Zuppa frantoiana
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni
Ingredients
-
di cipolla in quarti60 g
-
di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)50 g
-
gambo di sedano (25 g circa), a pezzi1
-
spicchio di aglio1
-
di rosmarino fresco gli aghi lavati1 rametto
-
di olio extravergine di oliva + q.b.30 g
-
di acqua800 g
-
di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)300 g
-
di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)250 g
-
di cavolo nero a listerelle100 g
-
di dado per brodo vegetale10 g
-
di fagioli borlotti in scatola sgocciolati200 g
-
di sale1 pizzico
-
di pepe nero macinato1 - 2 pizzichi
Nutrition per 1 porzione
Calories
198.5 kcal /
830.3 kJ
Protein
6.9 g
Fat
8.7 g
Carbohydrates
24.8 g
Fibre
5.4 g
Saturated Fat
1.1 g
Sodium
383.7 mg
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2023
31 Recipes
Italy
Italy