Zuppa frantoiana

Zuppa frantoiana

4.9 141 ratings
Prep. 10 min
Total 45 min
4 porzioni

Ingredients

  • di cipolla in quarti
    60 g
  • di carota pelata e a pezzi (2 cm circa)
    50 g
  • gambo di sedano (25 g circa), a pezzi
    1
  • spicchio di aglio
    1
  • di rosmarino fresco gli aghi lavati
    1 rametto
  • di olio extravergine di oliva + q.b.
    30 g
  • di acqua
    800 g
  • di polpa di zucca a tocchetti (2 cm circa)
    300 g
  • di patate pelate e a tocchetti (2 cm circa)
    250 g
  • di cavolo nero a listerelle
    100 g
  • di dado per brodo vegetale
    10 g
  • di fagioli borlotti in scatola sgocciolati
    200 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di pepe nero macinato
    1 - 2 pizzichi

Nutrition per 1 porzione

Calories 198.5 kcal / 830.3 kJ
Protein 6.9 g
Fat 8.7 g
Carbohydrates 24.8 g
Fibre 5.4 g
Saturated Fat 1.1 g
Sodium 383.7 mg

Like what you see?

This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!

Register for our 30-day free trial and discover the world of Cookidoo®. No strings attached.

Sign up for free More information


You might also like...