Devices & Accessories
Turdilli calabresi
Prep. 40 min
Total 1 h
6 porzioni
Ingredients
Turdilli
-
30 g di zucchero
-
1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
-
280 g di farina tipo 00
-
1 uovo medio
-
1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20 g di olio di semi di girasole20 g di olio extravergine di oliva leggero
-
1 pizzico di lievito in polvere per dolci1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
100 g di Vermouth extra dry100 g di vino dolce
-
olio per frittura q.b.
Glassatura
-
80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
-
50 g di acqua
-
codette colorate (optional) a piacere
Difficulty
medium
Nutrition per 1 porzione
Sodium
85.1 mg
Protein
5.9 g
Calories
1522.2 kJ /
363.8 kcal
Fat
15.3 g
Fibre
1.4 g
Saturated Fat
2 g
Carbohydrates
49.4 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pastiera napoletana
8h
Cuddure con le uova
2h
Pasta di zucchero
1h 10min
Struffoli di Natale (TM6)
1h
Liquore alle erbe aromatiche
169h
Spagnolette siciliane
1h 15min
Gattò di patate (TM6)
1h 30min
Marmellata di mandarini cinesi
1h 30min
Brioches con il tuppo
3h
Pasta patate e provola
55min
Maccheroni al ferretto con ragù calabrese
2h 50min
Cullurielli cosentini
4h 30min