Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Turdilli
- 30 g di zucchero
- 1 pezzetto di scorza di arancia (senza la parte bianca)
- 280 g di farina tipo 00
- 1 uovo medio
- 1 - 2 pizzichi di cannella in polvere
-
20
g di olio extravergine di oliva leggero
or 20 g di olio di semi di girasole -
1
pizzico di bicarbonato di sodio
or 1 pizzico di lievito in polvere per dolci -
100
g di vino dolce
or 100 g di Vermouth extra dry - olio per frittura q.b.
Glassatura
- 80 g di miele di fichi o di castagno (vedere consigli)
- 50 g di acqua
- codette colorate, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 1522.2 kJ / 363.8 kcal
- Protein
- 5.9 g
- Carbohydrates
- 49.4 g
- Fat
- 15.3 g
- Saturated Fat
- 2 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 85.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Pettole pugliesi
3 godz.
Cannelloni al ragù
1 Std. 30 Min
Cullurielli cosentini
4h 30min
Polpette di pane
30min
Calzone fritto
5 godz.
Crostata di frutta fresca con Affettatutto Bimby® (TM6)
7 Std.
Pizza romana con fiori di zucca e alici
24 Std.
Zeppole di San Giuseppe (TM6)
1h 20 min
Turcinilli (torcinelli abruzzesi)
3 godz.
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
4h
Gelato marmorizzato
11 godz. 30 min
Gattò di patate (TM6)
1 Std. 30 Min