Devices & Accessories
Cornetti sfogliati (TM6)
Prep. 1 h
Total 9 h
12 pezzi
Ingredients
Impasto
-
200 g di latte intero
-
8 g di lievito di birra fresco
-
250 g di farina tipo 00 + q.b.
-
250 g di farina manitoba
-
60 g zucchero
-
1 uovo
-
50 g di burro (83% di grassi), morbido
-
1250 g di acqua
-
30 g di succo di limone
Terminare la preparazione
-
250 g di burro (83% di grassi), freddo
-
1 uovo sbattuto
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pezzo
Sodium
21.5 mg
Protein
7 g
Calories
15703.6 kJ /
367.3 kcal
Fat
22 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
13.4 g
Carbohydrates
36.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationYou might also like...
Pizza romana (di Gabriele Bonci)
24 h
Pandoro
15 h 15 min
Panini al latte e burro
3 h 30 min
La colomba perfetta
7 h
Colomba
9 h
Pizza napoletana
9 h
Panettone gastronomico farcito
7 h 30 min
Panini sfogliati
3 h 30 min
Baguette francese (TM6)
5 h
Pesche dolci
2 h
Mezzelune ripiene
1 h 30 min
Cornetti brioche
6 h 30 min