Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
Pasta frolla
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 90 g di zucchero + q.b.
- 300 - 320 g di farina tipo 00 + q.b.
- 90 g di burro, a pezzi
- 2 uova medie
- 1 pizzico di sale
Ripieno
- 150 g di zucchero
- 20 g di scorza di limone (senza la parte bianca)
- 600 g di ricotta fresca, sgocciolata dal siero
Termine della preparazione
- 1 uovo sodo, sbucciato e a metà
- zucchero a velo, a piacere (optional)
- Nutrition
- per 1 fetta
- Calories
- 1924 kJ / 460 kcal
- Protein
- 13.2 g
- Carbohydrates
- 61.4 g
- Fat
- 19.7 g
- Saturated Fat
- 11.3 g
- Fibre
- 1.3 g
- Sodium
- 188.1 mg
In Collections
Alternative recipes
Salmone al forno con crema di broccolo e salsa all'arancia
1u.
Minestrone (Bimby Friend)
40min
Cheesecake alle ciliegie
4h 30 min
Crema di verdure invernale
50min
Stufato di manzo e verdure invernali
4h 30 min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45min
Lasagne di polenta
3u. 30min
Crostata di frutta arcobaleno
1h 40min
Polpettine di patate e tacchino
1u. 30min
Tortino con il cuore morbido al lampone
3u. 30min
Fregola ai frutti di mare
40min
Tagliatelle con ragù di salsiccia e funghi
1u. 30min