Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
-
800
g Hummer, gekocht, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp)
or 800 g Hummer, gegart, TK, aufgetaut, aus der Schale gebrochen (siehe Tipp) - 80 g Gruyère, in Stücken
- 60 g Schalotten, halbiert
- 50 g Butter, weich
- 1 TL Limettenschale, abgerieben (optional)
- 20 g Mehl
- 10 g Limettensaft
- 50 g Weißwein, trocken
- 1 TL Dijon-Senf
- 150 g Sahne
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Hummersuppenpaste (optional)
or 1 Würfel Fischbrühe (für 0,5 l) (optional)
- Nutrition
- per 1 Portion
- Calories
- 2281 kJ / 545 kcal
- Protein
- 49 g
- Carbohydrates
- 10 g
- Fat
- 34 g
- Saturated Fat
- 20 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 1797 mg
In Collections
Alternative recipes
Panna Cotta mit Pfirsich
3 Std. 15 Min
Rindersteaks mit Tomaten-Salsa und Pimientos
50 min
Buttermilch-Lamm vom Grill mit Dattel-Gremolata
6 Std. 25 Min
Spargel-Parmesan-Creme mit Parmaschinken und grünen Spargelstreifen
6h 15 min
Spargelsalat mit Pumpernickel-Erde und wachsweichem Eigelb
35min
Speck-Zwiebel-Sahne-Dressing
10 Min
Rot gebeizter Lachs mit geschmortem Wintersalat und Orangen-Chutney
24 godz.
Schwarze Spaghetti mit Parmesan-Sauce und Garnelen
45 Min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Mousse au Chocolat
3 Std.
Schnelle Sauce Hollandaise
10 Min
Crème brûlée
2u. 30min