![Pasticcio di pesce e patate Pasticcio di pesce e patate](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e2a6ad1da6bdff5d1d41fe218caeec86/Derivates/febad0ec868a2fe4d0d5026c1fe11e1abd1da734.jpg)
Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g di porro, solo parte bianca
- 600 g di patate (4 patate piccole), sbucciate, tagliate se necessario a metà
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 40 g di burro + q.b.
-
½
dado per brodo di pesce
or ½ cucchiaino di dado per brodo di pesce - 1 cucchiaino di pepe nero macinato
- 300 g di panna da cucina
- 600 g di filetti di pesce bianco, senza pelle (es. merluzzo, cernia) a fette (1 cm)
- 1 cucchiaio di scorza di limone tritata
- 1 limone in spicchi
- Nutrition
- per 1 porzione
- Calories
- 2731 kJ / 653 kcal
- Protein
- 36 g
- Carbohydrates
- 37 g
- Fat
- 42 g
- Saturated Fat
- 25 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 1001 mg
In Collections
Alternative recipes
Tortilla di patate al vapore (TM6)
45 min
Filetti di salmone con patate e zucchine
1h 15 min
Crostata salata multicolore
1h
Pasticcio di pesce e patate (TM6)
1h 10 min
Scaloppine di vitello allo zenzero e limone
30 min
Mini sformati di ricotta con prosciutto cotto e verza
40 min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra
45 min
Filetto di salmone con porro e patatine novelle
1h
Frittata di zucchine e ricotta
40 min
Polpettone spinaci e pancetta
1 Std. 30 Min
Patate schiacciate al forno
1h