Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g d'emmental, en morceaux
- 30 g d'huile d'olive
- 150 g d'oignons, coupés en deux
- 2 gousses d'ail
- 400 g de tomates concassées en conserve
- 1 cube de bouillon de volaille, émietté
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 6 cuisses de poulet, désossées et sans peau
- 1 c. à café de sel
- 2 - 3 pincées de poivre moulu
- 1 ½ c. à café d'origan déshydraté
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 1397 kJ / 334 kcal
- Protein
- 27.84 g
- Carbohydrates
- 6.61 g
- Fat
- 21.83 g
- Fibre
- 1.19 g
In Collections
Alternative recipes
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Boulettes de bœuf, blettes et couscous
1h
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Poisson au four avec crevettes, légumes et riz basmati (Ben)
No ratings
Cuisses de poulet braisées à la bière
1h 30min
Ragoût de dinde à l'ail
40min
Boulettes de poulet aux pommes de terre
2 Std. 10 Min
Truffade de pommes de terre au cantal, sauge et lardons fumés
1 Std. 5 Min
Gratin de ravioli
1h 40min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Poulet cacciatore et pâtes
55min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35min