Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 Std.
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 Min
Bœuf aux oignons, paprika et gnocchis
30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30min
One pot pasta au poulet, citron, basilic et ricotta
30min
Poulet Nouvelle-Orléans
2h
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Bœuf sauce au whisky avec des pommes de terre
2h 40min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45min
Galinhada (ragoût brésilien de poulet)
45min
Ragoût de bœuf et gnocchi
1 Std. 30 Min
Poulet mariné, courgette et poivron rouge
1 Std. 10 Min