Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 100 g d'oignon
- 1 gousse d'ail
- 500 g de viande de porc, en morceaux
- 2 brins de thym frais, effeuillés
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de tomates concassées en conserve
- 200 g de champignons de Paris frais, coupés en deux
- 10 feuilles de sauge fraîche
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de pâtes sèches, type farfalle
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2474 kJ / 586 kcal
- Protein
- 48 g
- Carbohydrates
- 69 g
- Fat
- 13 g
Alternative recipes
Risotto de petites pâtes aux crevettes
25min
Riz au poulet et chorizo
35 Min
Poulet au jasnières
1 Std. 25 Min
Pâtes au poulet, bacon, tomates et épinards
45 Min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Orecchiette au paprika fumé, sauce au bœuf
1h 15min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30 Min
Gratin de coquillettes, lardons et petits pois
50 Min
Gratin de viande hachée, curry et pomme de terre
1h 10min
Dinde à la crème, au bacon et au poireau
35 Min
Poulet à la moutarde et pommes vapeur
45 Min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 Min