Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 140 g d'oignon, coupés en quartiers
- 1 gousse d'ail des ours
- 60 g de beurre doux, coupé en cubes, (15 g + 45 g)
- 140 g de bacon fumé, coupé en morceaux (2.5 cm)
- 450 g de champignons frais, coupés en cubes
- 450 g de cuisse de poulet, sans peau et désossée, coupées en morceaux (5 cm)
- ½ c. à café de sel, au goût
- poivre noir moulu, au goût
- 140 - 285 g de vin blanc ou de bouillon de poulet, pour un total de 450 g de liquide lorsqu'il est combiné avec du bouillon filtré
- 15 g de cèpes séchés
- 15 g de persil frais, prévoir une quantité supplémentaire en guise de décoration
- 30 g de farine de blé
- ½ c. à café de poivre blanc moulu, au goût
- ½ c. à café de paprika doux en poudre
- pâtes cuites, pour servir
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 2172.1 kJ / 519.2 kcal
- Protein
- 25.9 g
- Carbohydrates
- 18.3 g
- Fat
- 35.6 g
- Saturated Fat
- 15 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 757.3 mg
In Collections
Alternative recipes
Riz au poulet et chorizo
35 min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 min
Poulet rôti et ses légumes
1 Std. 10 Min
Mijoté de veau au miel de lavande
1 Std. 45 Min
Rôti de porc aux légumes - Minestrone
1hod. 30min
Chili Con Carne
30 min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30 min
Cuisses de poulet braisées à la bière
1hod. 30min
Riz mexicain au bœuf et au chorizo
30 min
Poulet cacciatore et pâtes
55 Min
Aiguillettes de poulet au citron confit, couscous de carottes
30 min
Porc au caramel, petits pois et riz
1 Std. 10 Min