Devices & Accessories
Petit écolier salé aux olives
Prep. 30 min
Total 50 min
12 pièces
Ingredients
Les biscuits au parmesan
-
100 g de parmesan en morceaux
-
180 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
120 g de beurre demi-sel en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
2 branches de thym frais effeuillées
-
2 c. à soupe de graines de sésame
La crème à tartiner
-
80 g de fromage à tartiner
-
30 g de crème fraîche
-
2 pincées de sel
-
1 pincée de poivre moulu
La gelée aux olives
-
2 feuilles de gélatine alimentaire et un récipient d'eau froide
-
100 g d'olives noires dénoyautées
-
5 g d'huile d'olive
-
15 g d'eau
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
20 g de crème liquide 30-40% m.g.
Difficulty
medium
Nutrition per 1 pièce
Sodium
295.3 mg
Protein
5.8 g
Calories
893.2 kJ /
213.5 kcal
Fat
15.6 g
Fibre
0.9 g
Saturated Fat
8.5 g
Carbohydrates
13.1 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Goûters sucrés et salés
23 Recipes
France
France
You might also like...
Tapenade olives noires et pruneaux
10 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 h 15 min
Petits chocolats cœur framboise
1 h
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1 h 50 min
Miniclafoutis de légumes
45 min
Brochettes de légumes et sauce au curry
40 min
Bouchées de betterave, chèvre et pesto de roquette
30 min
Brioches roulées salées
4 h 45 min
Choux à la mousse de petits pois
4 h
Baguette feuilletée
4 h
Mini-financiers chèvre et miel
35 min