Devices & Accessories
Pain au curry
Prep. 20 min
Total 1 h 15 min
6 parts
Ingredients
-
260 g d'eau
-
2 c. à café de levure boulangère sèche, (voir "Conseil(s)")25 g de levure boulangère fraîche émiettée
-
15 g de sucre en poudre (optional)
-
2 - 3 c. à soupe de curry en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
15 g d'huile d'olive
-
1 c. à café bombée de sel
Difficulty
easy
Nutrition per 1 part
Sodium
395.6 mg
Protein
11 g
Calories
1482.5 kJ /
354.3 kcal
Fat
4.3 g
Fibre
5.9 g
Saturated Fat
0.6 g
Carbohydrates
67.9 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Les pains avec le Sensor
59 Recipes
France
France
You might also like...
Cacahuètes caramélisées
35 min
Longuets aux olives, chorizo et emmental
2 h 45 min
Muffins romarin et ail
1 h 15 min
Pain de légumes
1 h 45 min
Pain au charbon
2 h 35 min
Petits pains vapeur au chorizo
2 h
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 h 15 min
Petits pains aux figues
3 h 40 min
Pain express au sésame
1 h 15 min
Pain aux oignons blancs
1 h 15 min
Pain au miel et aux flocons d'avoine
3 h 20 min
Pain rapide
1 h 15 min