Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 260 g d'eau
-
25
g de levure boulangère fraîche, émiettée
or 2 c. à café de levure boulangère sèche (voir "Conseil(s)") - 15 g de sucre en poudre
- 2 - 3 c. à soupe de curry en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 15 g d'huile d'olive
- 1 c. à café bombée de sel
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 1482.5 kJ / 354.3 kcal
- Protein
- 11 g
- Carbohydrates
- 67.9 g
- Fat
- 4.3 g
- Saturated Fat
- 0.6 g
- Fibre
- 5.9 g
- Sodium
- 395.6 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche à la mie filante
1 Std. 45 Min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche extra crémeuse
2 Std. 15 Min
Petits pains moelleux aux fruits secs et yaourt
1h 50min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Riz zembrocal
55 Min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Fricadelles véganes aux pois verts
20 min
Baguette viennoise
2hod. 30min
Pain au lait (Simplicité)
2hod. 20min
Croquettes de saumon
1 Std. 45 Min
Galettes croustillantes de pommes de terre au bacon et fromage
1hod.