Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
La pâte feuilletée express
- 200 g de beurre demi-sel, préalablement congelé en morceaux
- 200 g de farine
- 90 g d'eau froide
La crème à la pistache et à la fleur d'oranger
- 50 g de sucre en poudre
- 100 g d'amandes en poudre
- 100 g de pâte de pistache
- 10 g de fécule de maïs
- 30 g d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre doux, mou
- 1 œuf
Le montage
- 1 œuf, battu
- Nutrition
- per 1 part
- Calories
- 2924.3 kJ / 698.9 kcal
- Protein
- 13 g
- Carbohydrates
- 35.1 g
- Fat
- 58.4 g
- Saturated Fat
- 27.8 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 240.7 mg
In Collections
Alternative recipes
Bûche glacée à la noix de coco et à la mangue
16 godz. 30 min
Cannelés à la fleur d'oranger
14h
Cuisses de canard braisées à la clémentine et purée de carottes
3h 5min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 Std.
Gratin dauphinois au pesto rouge et comté
1hod.
Poisson à la chermoula, couscous vert
45 min
Jalousie aux abricots
1 Std. 25 Min
Biscuits à l'orange et aux noix
1 Std. 20 Min
Cake orange-pavot
1hod.
Cake à la betterave et aux fruits secs
1 godz. 35 min
Risotto aux légumes d'hiver et filet de poisson
30 min
Ravioli de courge aux noisettes
1 godz. 35 min