Difficulty
Most of our recipes are easy. Those that require a little more time or cooking ability are rated medium or advanced.
Preparation time
This is how much time you need to prepare this meal.
Total time
This is the time it takes to prepare this meal from start to finish: marinating, baking, cooling etc.
Serving size
This shows how many portions this recipe makes.
Ingredients
- 200 g de lait demi-écrémé
- 20 g de farine
- 1 œuf
- 1 jaune d'œuf
- 200 g de crème de marrons
- 15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130
g de lait
or 130 g de crème fraîche -
20
g de levure boulangère fraîche
or 10 g de levure boulangère sèche - 500 g de farine de blé, type 55
- 4 œufs
- 10 g de sel
- 50 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre doux, froid, coupé en morceaux
- farine de blé, pour le récipient
- 1 jaune d'œuf
- Nutrition
- per 1 portion
- Calories
- 3309.3 kJ / 791 kcal
- Protein
- 19.2 g
- Carbohydrates
- 99.3 g
- Fat
- 34.7 g
- Saturated Fat
- 19.6 g
- Fibre
- 4.9 g
- Sodium
- 739.5 mg
In Collections
Alternative recipes
Brioche extra crémeuse
2 godz. 15 min
Biscuits à la pâte d'amande
25 min
Briochettes aux pépites de chocolat
4h
Cake marbré, glaçage rocher
2 godz. 15 min
Cake à la crème de marrons
1 godz.
Cookies au chocolat au lait et aux noisettes
25 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Galette des rois noix de pécan et sirop d'érable
2h 45min
Brioche à la cannelle glacée
2 Std. 20 Min
Madeleines au miel et à la fleur d’oranger
6h 25min
Cookies aux noix de Macadamia
45 min