Devices & Accessories
Rolls à la crème de marron
Prep. 10 min
Total 2 h 25 min
6 portions
Ingredients
-
200 g de lait demi-écrémé
-
20 g de farine
-
1 œuf
-
1 jaune d'œuf
-
200 g de crème de marrons
-
15 g de sucre en poudre
La pâte à brioche
-
130 g de crème fraîche130 g de lait
-
10 g de levure boulangère sèche20 g de levure boulangère fraîche
-
500 g de farine de blé type 55
-
4 œufs
-
10 g de sel
-
50 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre doux froid, coupé en morceaux
-
farine de blé pour le récipient
-
1 jaune d'œuf
Difficulty
easy
Nutrition per 1 portion
Sodium
739.5 mg
Protein
19.2 g
Calories
3309.3 kJ /
791 kcal
Fat
34.7 g
Fibre
4.9 g
Saturated Fat
19.6 g
Carbohydrates
99.3 g
Like what you see?
This recipe and more than 100 000 others are waiting for you!
Sign up for free More informationAlso featured in
Coffee's and Rolls
10 Recipes
France
France
You might also like...
Gâteau à la crème de marrons et poires
45 min
Cheesecake sans cuisson aux Oreo®
12 h
Forêts-Noires individuelles
1 h 40 min
Napolitain
4 h 20 min
Lembas de la Terre du Milieu
50 min
Babka pistache et fleur d'oranger
4 h 5 min
Cake marbré, glaçage rocher
2 h 15 min
Cake à la crème de marrons
1 h
Cinnamon rolls en croûte de noix caramélisées
3 h 30 min
Moelleux citron-myrtille
1 h 5 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 h
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 h