Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne fraîches à la bolognaise
2h 30min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Sablés viennois
45 min
Chouquettes du goûter
35 min
Petits pains au lait et sucre perlé
3 Std. 25 Min
ATELIER menu 1
1h
Brioche tressée
14h 40min
Brioche butchy à partager
3h 50min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min
Briochettes aux pépites de chocolat
4 godz.
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Tarte aux framboises
1h 20min