Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau roulé à la confiture
30 min
Cookies aux pépites de chocolat
25 min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3h
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55 min
Petites gâches au chocolat au lait
15h 10min
Brioche moelleuse
4h 15min
Brioche à la mie filante
1 godz. 45 min
Pain rapide
1h 15min
Brioche butchy à partager
3 Std. 50 Min
Petits pains au lait et sucre perlé
3h 25min
Chouquettes du goûter
35 min
Brioche Nanterre
4h 15min