Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de lait
-
1
sachet de levure boulangère sèche
oder 20 g de levure boulangère fraîche - 3 œufs
- 1 jaune d'œuf
-
1
c. à soupe d'extrait de vanille liquide
oder 1 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger ou de rhum. - 500 g de farine
- 85 g de sucre en poudre
- 4 g de sel
- 180 g de beurre, en morceaux
- 1 blanc d'œuf
- sucre en grains (optional)
- Nährwerte
- pro 6 portions
- Kalorien
- 16061.7 kJ / 3838.8 kcal
- Protein
- 83.2 g
- Kohlenhydrate
- 479 g
- Fett
- 172.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 101.9 g
- Ballaststoff
- 15.4 g
- Natrium
- 1901.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Briochettes aux pépites de chocolat
4u.
Purée mousseline
40min
Pain cocotte
2h 20 min
Pain au lait (Simplicité)
2h 20 min
Brioche Spirale
2 Std. 45 Min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Cake marbré à la vapeur
1h 15min
Brioche extra crémeuse
2h 15min
Gâteau moelleux, façon quatre-quarts
55min
Brioche moelleuse
4 Std. 15 Min
Pâte à crêpe vanillée
1 Std. 40 Min
Brioche Nanterre
4 Std. 15 Min