Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de lait
- 2 œufs
- 60 g de sucre en poudre
- 20 g de farine
- 10 g de cacao en poudre
- 80 g de chocolat, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 867.1 kJ / 207.3 kcal
- Protein
- 6.1 g
- Kohlenhydrate
- 29.7 g
- Fett
- 8.6 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.8 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
- Natrium
- 67 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte à tartiner aux speculoos
10min
Crème dessert saveur madeleine
20min
Muffins façon pizza
35min
Crème dessert à la chicorée
15min
Gratin d'œufs durs sauce aurore
45min
Crème dessert au sirop d'érable
20min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min
Crème dessert citron et menthe
2h 12min
Chocolat liégeois
4h 30min
Natilla (crème dessert à la cannelle)
15min
Crème dessert aux speculoos
6 Std. 20 Min
Flan sans pâte
6h